eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Раздражает ее ложь»: Тарасов назвал враньем рассказы Бузовой о домашнем насилии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:59, 13.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из аккаунта www.instagram.com/tarasov23

Футболист Дмитрий Тарасов в эфире программы «Осторожно, Собчак» рассказал о некоторых моментах своего брака с телеведущей Ольгой Бузовой.

По словам Тарасова, его родители не одобряли намерения жениться на представительнице мира шоу-бизнеса, но предпочли дать возможность сыну разобраться самому.

Футболист также обратил внимание на то, что некоторые заявления его бывшей жены не соответствуют действительности. «Недавно, например, на одной из премий она со сцены сказала, что долго подбирала слова для нашей первой встречи. Но это неправда: мы с ней уже виделись. Вторая ложь — что я бил ее, она вызывала полицию. Но если вызывала полицию, наверное, должно быть какое-то заявление?», — отметил он.

Кроме того, Тарасов отверг слова Бузовой о том, что он ей год изменял со своей будущей супроугой, заметив, что даже само знакомство с Анастасией Костенко состоялось в последний меясяц его брака с Ольгой Бузовой.

Напомним, прожив в браке четыре года, телеведущая и футболист развелись в 2016 году. Дмитрий Тарасов счастлив в новом браке с Анастасией Костенко, в котором родились две дочки и сын. Ольга Бузова до сих пор не нашла свою вторую половину, однако в своих интервью часто вспоминает отношения с Тарасовым.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +17°
Санкт-Петербург: +11°