eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Пойду консультантом»: Киркоров укорил Баскова в заимствовании его идеи об аналоге «Евровидения» в России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12:00, 25.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Поп-король Филипп Киркоров оценил идею создания в России аналога конкурса «Евровидение», о котором недавно объявил певец Николай Басков.

По словам экс-мужа Аллы Пугачевой, «натуральный блондин» позаимствовал его идею. «Коленька всегда хотел делать то, что когда-то делал я. Но кто-то же должен продолжать, я же не наложил вето на свои идеи», — рассказал Киркоров «Пятому каналу». Артист признался, что готов с удовольствием пойти консультантом в проект, если его позовут. «Если он меня пригласит консультантом, то я с удовольствием пойду», — сказал певец.

При этом он не поддержал идею исполнения зарубежными певцами песен на русском языке. «Идея „Евровидения“ была изначально в том, чтобы все страны пели на своем языке», — указал Киркоров.

На днях актриса Мария Шукшина предложила отправить Киркорова обратно в Болгарию за то, что он съездил на «Евровидение-2022», в котором Россия в этом году не участвовала.

К слову, Киркоров недавно оказался в центре скандала из-за номера на кресте на юбилейном шоу в Кремле, его обвинили в оскорблении чувств верующих, и артисту пришлось извиняться.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +32°
Санкт-Петербург: +30°