eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Покрыла меня матом»: Шаляпин рассказал, как познакомился с новой возлюбленной

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

11:43, 25.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из Telegram-канала Прохора Шаляпина

Овдовевший минувшей осенью певец Прохор Шаляпин, недавно закрутивший роман с моделью Ольгой Сан, рассказал, где познакомился со своей новой избранницей.

По его словам, их знакомство началось с негативной ноты из-за того, что они буквально столкнулись лбами в подземном переходе метро. Шаляпин признался, что блондинка нагрубила ему, сообщает «Пятый канал». «Столкнулись лбами, она меня покрыла матом. Все как мы любим. А потом смотрим друг на друга. Вроде где-то виделись», — вспомнил Шаляпин, добавив, что на следующий день встретился с новой знакомой в кафе.

Напомним, что в 2021 году Шаляпин женился на миллионерше из Канады Татьяне Дэвис. Женщина умерла вскоре после свадьбы от последствий ковида. До этого певец был женат на бизнесвуман Ларисе Копенкиной.

К слову, новая возлюбленная Шаляпина в 2020 году стала обладательницей титула «Миссис Россия — Вселенная». Музыкант поведал, что модель напоминает ему покойную Татьяну Дэвис. «Жизнь продолжается… У нас прекрасное взаимопонимание и самое важное, что она мне напоминает Татьяну Дэвис, потому что они чем-то похожи», — разоткровенничался исполнитель.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +27°
Санкт-Петербург: +26°