eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Тела двух братьев нашли у дома на западе Москвы, где сгорела закрытая изнутри квартира

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

На месте происшествия уже работают следователи.

15:46, 25.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта surb.sledcom.ru

Два трупа нашли на улице у дома на западе Москвы. В квартире погибших мужчин произошел пожар. Все обстоятельства произошедшего уже уставливают сотрудники СКР, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова.

Тела с травмами, характерными при падении с высоты, нашли днем в среду, 25 мая, у жилого дома на Кунцевской улице. После вскрытия квартиры выяснилось, что погибшие заблокировали изнутри входную дверь, подвинув к ней холодильник.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». Следователи приступили к допросам соседей.

В свою очередь, в московской прокуратуре взяли на контроль ход и результаты расследования уголовного дела. В надзорном ведомстве уточнили, что пожар случился в квартире мужчин, расположенной на 17 этаже.

По версии канала Shot, двое братьев подожгли квартиру на Кунцевской улице.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +21°
Санкт-Петербург: +29°