eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«СтарХит»: Пелагея после развода оставила Телегина ни с чем

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Суд удовлетворил все требования певицы, отклонив иск, который подавал ее бывший муж.

17:34, 25.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из соцсетей

Певице Пелагее и ее бывшему мужу, хоккеисту Ивану Телегину понадобилось два года судебных разбирательств, чтобы поделить имущество.

В среду, 25 мая, Никулинский суд Москвы поставил точку в громком процессе, удовлетворив требования артистки, сообщает «СтарХит». В суде делили квартиру Пелагеи, которую купила ее мать, купленный в ипотеку общий загородный дом, а также автомобили и счета.

По словам звездного адвоката Филиппа Рябченко, суд удовлетворил все требования Пелагеи, отклонив иск, который подавал Телегин.

Напомним, что Телегин и Пелагея были женаты три года c 2016 года, в браке у них родилась дочь Таисия. В декабре 2020 года певица Пелагея официально стала свободной женщиной. Расстаться миром у супругов не получилось: сначала был суд по алиментам, а потом из-за имущества.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +29°