eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Шоу-бизнес изменился»: Чурикова пояснила, почему «Фабрика звезд» изжила себя

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:19, 26.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Телеведущая Яна Чурикова высказалась о некогда популярном проекте «Фабрика звезд», который выходил на Первом канале с 2002 года по 2012 год.

Звезда, которая сама вела эту программу, рассказала, почему она потеряла актуальность. По мнению телеведущей, это произошло из-за того, что «шоу-бизнес изменился». «Фабрика звезд» всегда продавала сказку о том, что есть крутой продюсер, который, видать, на тебя запал. И жюри сказало «круто, круто, ты попал», — пояснила Чурикова в шоу «Алена, блин!».

Знаменитость отметила, что такое было популярно в нулевых, но не подойдет для нашего времени. Кроме того проект перестал быть нужным с появлением Youtube, при помощи которого людям стало проще прославиться. «Сама поляна поменялась. Нет потребности в большом папе, который решит все твои проблемы», — заключила Яна Чурикова.

Напомним, что проект выпустил таких звезд, как Полина Гагарина, группа «Корни», Виктория Дайнеко, Сати Казанова, Александра Савельева и многих других.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +22°
Санкт-Петербург: +25°