eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Газует против России»: Пригожин высказался о депортированной певице Наргиз

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:16, 26.05.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка

Продюсер Иосиф Пригожин обрушился с жесткой критикой на певицу Наргиз Закирову, которой по решению ФСБ России запрещено посещать страну до 2072 года после ее ряда провокационных высказываний.

Муж Валерии признался, что его удивляет поведение артистки, которая зарабатывала в России. «У меня позиция простая: не плюй в колодец, из которого ты пьешь», — заявил Пригожин в интервью «Пятому каналу». Он отметил, что Наргиз, «будучи гражданином США, живущим в Узбекистане, зарабатывающий деньги в России, газует против России в поддержку недружественных стран».

Продюсер также напомнил, что в свое время Наргиз помогали известные композиторы, а его жена, певица Валерия, даже бесплатно снялась в ее клипе.

Накануне стало известно, что узбекская певица Наргиз Закирова прилетела в московский аэропорт «Домодедово». На паспортном контроле ее остановили и вручили уведомление о запрете на въезд в Россию на 50 лет — до 2072 года. По словам адвоката Бахрома Исмаилова, причиной такой меры могла стать критика Наргиз спецоперации РФ на Украине.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +24°