eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Шоколадный заяц» Пьер Нарцисс скончался в 45 лет

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Артист ушел в результате остановки сердца после операции на почке.

11:18, 22.06.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Ушел из жизни один из самых известных выпускников «Фабрики звезд» Пьер Нарцисс. Певец умер накануне на 46-м году жизни. О его кончине стало известно из сообщений близких в социальных сетях. Причина смерти музыканта не уточняется.

Согласно информации из открытых источников, он скончался в результате остановки сердца после операции на почке.

Пьер Нарцисс родился в Камеруне 19 февраля 1977 года. В России у будущего артиста жила сестра. Нарцисс учился в МГУ на факультете журналистики, играл в команде КВН РУДН.

Наибольшую известность получил благодаря участию в «Фабрике звезд» после записи хита «Шоколадный заяц». В конце 2004 года артист выпустил одноименный альбом.

Пьер Нарцисс был женат на Валерии Калачевой, у него осталась 16-летняя дочь. Дочь артиста Каролина-Кристель Калачева подтвердила «КП» информацию о смерти отца. «Это такой человек, которого я буду чтить, это человек, который поставил меня на ноги. Мне очень жалко, что его рядом со мной не будет. Я надеюсь, что у него все будет хорошо и в раю и в последующих жизнях», — сказала девушка.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +18°
Санкт-Петербург: +20°