eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Синоптик рассказал, сколько продлится жара в Москве

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По оценкам Евгения Тишковца, она не покинет столицу «как минимум до конца этой недели».

15:52, 23.06.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта московской мэрии

В ближайшие несколько дней Москву ждет много солнца и жаркая погода. Об этом сообщил ведущий сотрудник центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец в эфире «Радио России».

По его словам, антициклон скандинавского происхождения захватывает большую часть Русской равнины. В пятницу, 24 июня, в столице воздух прогреется до 27 градусов. В последующие дни температурный фон в столичном регионе будет нарастать.

Так, в субботу, 25 июня, в Москве ожидается до 29 градусов, а в начале следующей недели возможна жара с показателями до 32 градусов. «Дальше немного сбросим до июльских значений, будет 23-28 градусов», — отметил синоптик. Таким образом, по его оценкам, жара не покинет столицу «как минимум до конца этой недели».

Ранее «Росбалт» писал, что научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд предсказал в Москве летний зной с показателями до 31 градуса.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +28°
Санкт-Петербург: +27°