eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Выиграл суд — и умер»: инфаркт настиг Юрия Шатунова через неделю после того, как он вернул право на песни «Ласкового мая»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:49, 23.06.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из личного аккаунта в социальной сети

Музыкальный критик и автор Telegram-канала «Русский шаффл» Олег Кармунин скорбит по скончавшемуся в 48 лет певцу Юрию Шатунову.

«Еще молодой. Это очень грустно», — заявил он в разговоре с RT. Критик также прокомментировал недавнее решение суда о правах на песни «Ласкового мая». «Юра Шатунов — это действительно человек, которому по праву должны принадлежать все песни „Ласкового мая“. Все мы знаем, что лицо „Ласкового мая“ — именно Юра. И это было справедливое решение суда», — отметил Кармунин.

Незадолго до смерти Шатунов выиграл суд с продюсером Андреем Разиным. Ставропольский краевой суд лишил последнего исключительных прав на песни группы.

К слову, Андрей Разин в своих соболезнованиях по случаю смерти Шатунова, заявил, что у них были «многогранные отношения». «И добрые, и, порой, сложные. Мы даже были кумовьями. Именно такие отношения и называются „жизнь“, — написал продюсер в соцсети.

Певец Юрий Шатунов скончался в Подмосковье в возрасте 48 лет в ночь с 22 на 23 июня. По словам врача, он умер от острой сердечной недостаточности, вызванной обширным инфарктом миокарда.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +32°
Санкт-Петербург: +30°