eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

В Москве автомобиль врезался в стену и загорелся, погибли два человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Другие пассажиры пострадали.

06:30, 24.06.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

На Зубовском бульваре в центре Москвы автомобиль врезался в стену здания и загорелся, сообщает столичный департамент транспорта в Telegram-канале.

По информации ведомства, автомобиль на большой скорости пересек перекресток, едва не задев ехавшее ему перпендикулярно такси, а затем, не снижая скорости, врезался в стену здания. После этого его охватило пламя.

В настоящее время пожар уже потушен. Установлено, что на автомобиле Mercedes были скручены номера.

«РИА Новости» со ссылкой на очевидца аварии сообщает, что как минимум двое пассажиров машины «сгорели заживо». Еще несколько человек, находившихся в машине, пострадали. Telegram-канал 112 со ссылкой на одну из пострадавших пишет, что компания возвращалась с празднования дня рождения.

На месте происшествия работают экстренные службы, затруднено движение по Пречистенке, заняты две полосы движения на внутренней стороне Садового кольца.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +28°
Санкт-Петербург: +27°