eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Умерла актриса Альбина Тиханова

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:05, 26.06.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр из фильма «Закон и порядок»

В Москве 26 июня в возрасте 75 лет скончалась актриса Альбина Тиханова. Информация о печальном событии появилась на сайте «Кино-театр». Обстоятельства смерти не называются.

Ранее знакомый Тихановой Павел Алимов сообщил в соцсетях, что 30 мая актриса неудачно упала на улице, сломав обе руки и правую ногу. Женщину госпитализировали, однако после выписки из больницы актриса не могла самостоятельно передвигаться и нуждалась в услугах сиделки.

Также, по словам Алимова, Альбина Тиханова в последнее время не снималась, поэтому могла рассчитывать только на пенсионные деньги, в связи с чем ей требовалась финансовая помощь на оплату услуг сиделки.

Актриса в разное время играла в спектаклях Нового драматического театра, МХАТа, новосибирского театра «Красный факел», Театра Сергея Безрукова, В ее творческом багаже более 40 киноработ. Зрители помнят ее как блестящего мастера эпизода, украсившего своими яркими образами картины «Домашний арест», «Бумер», «Аритмия», «Московская сага», «Тихий Дон», «закон и порядо», «Эпидемия/Vongozero. The Outbreak», «Презумпция невиновности» и др.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +16°
Санкт-Петербург: +16°