eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Я не буду осуждать»: Розенбаум вступился за уехавших из России Пугачеву и Макаревича

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Музыкант отказался говорить о коллегах-артистах в негативном ключе.

15:12, 27.06.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Кадр из фильма «Не хлебом единым»

Музыкант Александр Розенбаум рассказал о своем отношении к уехавшим из России певице Алле Пугачевой и артисту Андрею Макаревичу.

По его словам, он поддерживает связь с примадонной, созванивается с ней и переписывается. Певец также отказался с осуждением говорить о проживающей в настоящее время в Израиле Пугачевой. «С какого перепугу я не должен с ней общаться?! Я не буду ее осуждать, обсуждать. Называть ее предательницей? Да никогда», — заявил Розенбаум в интервью «Осторожно, Собчак!», назвав артистку своим «любимым человеком».

Что касается Макаревича, то Розенбаум признался, что сам бы не поступил так, как он, однако это не повод считать человека предателем. «У него есть свои мысли. Может, он правильно сделал, может, скончался бы от переживаний», — отметил артист, добавив, что он тут «на издыхании».

Ранее «Росбалт» писал, что Следственный комитет проверит высказывания мужа Пугачевой Максима Галкина на наличие фейков о ВС РФ. В свою очередь, депутат Луговой призвал конфисковать замок Галкина и Пугачевой в подмосковной деревне Грязь и переселить туда беженцев с Донбасса.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +22°
Санкт-Петербург: +22°