eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Шансов выжить у Юры не было»: директор Шатунова рассказал о болезни певца

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По его словам, артист мог бы остаться инвалидом, лежачим больным.

16:56, 29.06.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта shatunov.com

Певец Юрий Шатунов скончался в возрасте 48 лет, но по словам близких, спасти его было невозможно.

Как рассказал kp.ru директор Шатунова Аркадий Кудряшов, врачи сказали, что если бы даже произошло чудо и им удалось бы его реанимировать, то Юрий остался бы инвалидом, лежачим больным. «Не узнавал бы никого и себя бы не помнил. Так нам сказали. Конечно, Юра не хотел бы такой судьбы… Сердце разорвалось в трех частях. Хотя мы недавно проверяли его здоровье, сосуды были в порядке. А вот сердце не успели проверить…», — посетовал Кудряшов.

Он считает, что суды с Андреем Разиным сказались на здоровье исполнителя, который сильно переживал, «ведь эти песни, которые хотел отобрать Разин — вся его жизнь».

Напомним, певец Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет в ночь с 22 на 23 июня. Он был известен по хитам «Белые розы» и «Седая ночь». Недавно Шатунов выиграл суд с продюсером Андреем Разиным, вернув себе право исполнять песни «Ласкового мая».

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +21°
Санкт-Петербург: +21°