eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

StarHit: Опубликована последняя песня Юры Шатунова, ставшая пророческой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Композиция носит название «Каждому свое».

22:00, 29.06.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из личного аккаунта в социальной сети

Незадолго до внезапной смерти от инфаркта певец Юрий Шатунов работал в студии над песнями для нового альбома. Сегодня свет увидела последняя, которую артист успел полностью завершить, сообщает StarHit.

Композиция носит название «Каждому свое». По информации издания, трек был закончен буквально за несколько недель до злополучного дня, унесшего жизнь артиста. Песня должна была войти в будущий альбом Шатунова, но сейчас ее решили выпустить отдельно как сингл.

Директор покойного артиста Аркадий Кудряшов рассказал, что коллеги певца думают о том, чтобы устроить презентацию этой композиции и пригласить на нее друзей Юрия.

В песне Шатунов сравнивая себя с птицей говорит, что покидает этот мир. «Снова дует ветер перемен, Вырывая прошлого страницы. Вот и я подобно легкой птице Покидаю свой вчерашний плен», — говорится в тексте.

Напомним, певец Юрий Шатунов умер в возрасте 48 лет в ночь с 22 на 23 июня. Он был известен по хитам «Белые розы», «Седая ночь» и другим. Тем временем на платформе Change.org создана петиция с призывом присвоить певцу Юрию Шатунову звания Народного артиста РФ посмертно.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +16°
Санкт-Петербург: +16°