eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Кеосаян удивился, что его так поздно забанили на YouTube

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:04, 12.07.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Кинорежиссер и продюсер Тигран Кеосаян считает, что блокировка канала «Кеосаян daily» на YouTube — это высокая оценка его работы. Об этом Кеосаян заявил в эфире радио Sputnik.

«Как я это воспринял? Я вообще очень удивлен, что так поздно забанили. Ну забанили и забанили. Это же показатель того, что все правильно делаю, правильно работаю. Вы уж простите, что я так о себе любимом… Но, вероятно, это оценка. Те подписчики, которых было на тот момент уже больше 350-ти тысяч, надеюсь, никуда не делись», — сказал Кеосаян.

Он также отметил, что ждет своих подписчиков на отечественных платформах.

Если они думают, что, закрыв так — без объяснений, хамски — мой канал и каналы моих коллег, они чего-то добились, кроме духовного и душевного стриптиза, — они не добились ничего», — сказал Кеосаян.

Евросоюз и Австралия ввели против Кеосаяна персональные санкции после начала спецоперации на Украине. В июне 2022 г. МИД Казахстана включил режиссера в список нежелательных персон. С 8 июля 2022 г. он также находится под санкциями Канады.

В марте пресс-секретарь YouTube Фаршад Шадлу заявил о начале блокировки каналов российских медиа, которые, по его мнению, финансируются государством. По его словам, с видеохостинга будут удаляться материалы о событиях на Украине, которые «не соответствуют политике сервиса».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +20°