eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Будет дома»: «КП» узнала о возвращении Пугачевой в Россию через три недели

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

При этом Максим Галкин пока приезжать на родину не планирует.

10:09, 10.08.2022 // Росбалт, Москва

Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина пошли в первый класс
© Стоп-кадр видео из соцсети

Певица Алла Пугачева, уже несколько месяцев проживающая с детьми и мужем за границей, вернется в Россию через три недели. Об этом сообщает «КП» со ссылкой на коллег примадонны. При этом Максим Галкин пока приезжать на родину не планирует.

По словам источников, двойняшкам Лизе и Гарри предстоит вернуться на учебу в школу. О возвращении осенью в Москву ранее говорила сама Пугачева.

«Алла Борисовна не случайно молчит на главную тему. У Максима концерты за границей: он пока там будет в разъездах. Видимо, семья осенью на каникулы также полетит в Израиль, где все и воссоединятся. Пока у Максима концерты по миру, жена с детьми будет дома», — пояснили коллеги певицы. По их данным, семья еще не решила, где будет жить.

Звездная пара уехала из России в начале марта и прожила в Израиле четыре месяца, после чего перебралась в Латвию и поселилась в особняке «Марта».

Ранее «Росбалт» писал, что Пугачева в Израиле купила «волшебную» барокамеру за 3 млн рублей и не может ее получить.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°