eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Почему я не в курсе?»: Шукшина удивилась информации о своих двух квартирах в Москве стоимостью 150 миллионов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Роскошные апартаменты актрисы находятся в Самотечном переулке.

17:28, 10.08.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из личного архива Марии Шукшиной

Актриса Мария Шукшина отреагировала на информацию СМИ о своей недвижимости в Москве стоимостью в настоящее время около 150 млн рублей.

По данным «СтарХита», артистка уже много лет не может въехать в свои роскошные апартаменты в Самотечном переулке в центре столицы и обратилась в суд. Издание утверждает, что рядом с жильем Шукшиной находится парк-усадьба Остерманов-Толстых и подземный паркинг. Уточняется, что актриса купила сразу две просторные квартиры — однокомнатную и четырехкомнатную, а также машиноместо. Заказчиком и инвестором строительства элитного жилого комплекса выступал Союз кинематографистов России.

В Тверском суде изданию рассказали, что в своем иске Шукшина «просит признать право собственности на три квартиры в ЖСК „Кино 7“, приобретенные по договору паенакопления». Артистке якобы так и не передали документы для регистрации права собственности.

Между тем, в своем Telegram-канале Шукшина выразила удивление в связи с появившейся информацией о ее дорогом жилье. «Ух ты! А почему я не в курсе? Да еще столько квартир, да еще за такую заоблачную сумму», — с сарказмом заметила она, призвав следственные органы разобраться «с источником ложной информации».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°