eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

В Подмосковье прострелили половые органы мужчине, потерявшему маленькую дочь

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:08, 11.08.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© СС0 Public Domain, автор — KSPZ

В подмосковном Звенигороде огнестрельное ранение мошонки и полового органа получил мужчина, искавший свою дочь по соседям.

Как сообщает «МК», накануне вечером женщина пошла в магазин, оставив 33-летнего мужа и пятилетнюю дочь на детской площадке. Мужчина отвлекся на телефон, а после обнаружил, что девочка пропала.

Мужчина стал искать ребенка по соседним дворам и затем побежал к садоводству у реки. На одном из участков он услышал детский голос, похожий на голос его дочери. Мужчина предположил, что девочку могли похитить и удерживать в доме. Он решил своими глазами увидеть ребенка на участке. Мужчина прошел в калитку и стал стучать в окно и в дверь дома, требуя, чтобы ему показали ребенка.

Вскоре окно открылось, и показавшийся в нем человек вытащил пистолет и выстрелил. Пуля попала отцу пропавшей девочки в низ живота. Прибывшие врачи зафиксировали рану мошонки и травмы полового органа.

Девочка, как оказалось, все это время была дома — она решила поиграть в прятки с папой и ушла с детской площадки домой. В квартире ребенок закрыл за собой входную дверь на щеколду. Через некоторое время из магазина вернулась мама и вызвала спасателей. Они взломали ломом дверь квартиры.

Полицейские устанавливают личность стрелка.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°