eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Поступает в Сорбонну»: Волочкова похвасталась 16-летней дочерью, живущей с отцом и мачехой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:06, 12.08.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из Telegram-канала Анастасии Волочковой

Эпатажная балерина Анастасия Волочкова рассказала о талантах взрослой дочери и ее жизни с отцом и мачехой.

Артистка похвасталась, что 16-летняя Ариадна поступает в Сорбонну. «Она вернулась из Парижа, где была месяц. Если не получится этого сделать по политическим причинам, она готова поступать в университет в Москве или Петербурге», — сказала гордая мать в интервью на радио «Комсомольская правда», отметив, что дочь развита разносторонне.

В частности, по ее словам, Ариадна занималась фотографией, музыкой, гимнастикой, теннисом и танцами. «Ариша напоминает меня. В детстве у меня не было данных для балета. Я сама развивала в себе таланты», — пояснила Волочкова.

Экс-прима Большого театра призналась, что ее не смущает, что дочь не живет с ней. «Я отпустила ее во взрослую жизнь, ей удобнее жить в центре Москвы с отцом и его женой. Да, она не может быть там своим ребенком, как в родном доме, но ее все устраивает», — заключила Волочкова.

Ранее, как писал «Росбалт», Волочкова опубликовала загадочный пост с фотографией на крыше и рассуждениями о предательстве.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +9°
Санкт-Петербург: +8°