eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Раболепство в людях»: Галкин вслед за Хаматовой заявил о бессмысленности наград для артистов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

По его мнению, «юморист не должен иметь такое реноме».

17:39, 15.08.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из соцсетей

Юморист Максим Галкин, несколько месяцев назад уехавший с женой Аллой Пугачевой и детьми из России, на недавнем концерте в Латвии затронул скандальную тему о государственных наградах для артистов.

Муж примадонны вслед за актрисой Чулпан Хаматовой выразил мнение о том, что они бессмысленны и более того обрекают на зависимость.

«Я искренне считал, что в России после перестройки, после начала 90-х это раболепство в людях по отношению к власти как-то вытравится. Но нет, не вытравливается вообще, причем это алогично», — заявил Галкин со сцены, сообщает «КП», добавив, что «никогда не любил все эти награды», поскольку «не хотел примазываться к власти». Шоумен также отметил, что «юморист не должен иметь такое реноме».

К слову, Галкин имеет медаль «За веру и добро», Орден Дружбы и Орден Почета Кузбасса. Также в 2017 году он получил премию «ТЭФИ» в номинации «Ведущий развлекательной программы».

Ранее актриса Чулпан Хаматова из Латвии заявила, что готова расстаться со званием народной артистки РФ, так как для нее это «бредятина и советский пережиток».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°