eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Ведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева заменит Нагиева в шоу «Голос. 60+»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Как выяснилось, шоумен решил взять творческий перерыв.

11:02, 16.08.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из личного архива Ларисы Гузеевой

Стало известно об возвращении в эфир Первого канала проектов «Голос», «Голос.Дети» и «Голос.60».

Звезда программы «Давай поженимся», актриса Лариса Гузеева стала новой ведущей шоу «Голос.60+». Об этом сообщили в пресс-службе Первого канала со ссылкой на продюсера Юрия Аксюту.

По его словам, телеведущий проекта Дмитрий Нагиев решил взять творческий перерыв. «Несколько сезонов назад мы решили с Дмитрием Нагиевым, что после десяти лет он возьмет творческую паузу. Прошлый „Голос“ как раз стал юбилейным, а значит, пришло время перемен», — пояснил Аксюта, сообщает РИА «Новости».

В свою очередь, Гузеева, комментируя эту информацию, заявила, что предложение принять участие в проекте стало для нее неожиданностью. Телеведущая выразила опасения в том, что «в раскрученные проекты всегда очень сложно входить». «Даже если ты прыгнешь выше головы, тебя все равно будут сравнивать и ты будешь раздражать», — считает актриса.

Кроме того выяснилось, что новом сезоне «Голоса 60+» наставниками будут Елена Ваенга, Валерий Сюткин, Игорь Корнелюк и Александр Малинин.

Ранее, как писал «Росбалт», Нагиев жестко ответил тем, кто призывал его уехать из России.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +9°