eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Нет ни двух ведер, ни коромысла»: Лоза пожаловался, что четвертый день живет без воды в Москве

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:13, 17.08.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка

Музыкант Юрий Лоза поделился с подписчиками шокирующей новостью. Как оказалось, исполнитель хита «Плот» уже четвертый день живет без воды.

«Никакой — ни холодной, ни горячей. Обещают к вечеру дать, но они и вчера обещали», — посетовал певец в своем Telegram-канале. По его словам, «никто из жителей мегаполиса к такой ситуации абсолютно не готов, а современный горожанин стал полностью зависим от благ цивилизации и вдали от них существовать не в состоянии». Лоза с сарказмом заметил, что у него «нет ни двух ведер, ни коромысла». Артист также признался, что не представляет, как «раньше люди жили без водопровода».

Пользователи интернета посочувствовали музыканту. «Жесть, в 21 веке, в столице. Что в других городах, не столичных», «Во многих городах РФ так сейчас и живут», — говорится в комментариях.

Ранее «Росбалт» писал, что Лоза обрушился с критикой на власти Болгарии после информации о том, что страна приостановила выдачу виз россиянам.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +9°
Санкт-Петербург: +7°