eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Люди в сланцах и шортах на вечернем концерте»: Собчак подколола зрителей «Новой волны» в Сочи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Телеведущая поностальгировала по атмосфере в Юрмале.

15:28, 18.08.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото Дениса Гришкина, АГН «Москва»

Телеведущая Ксения Собчак прокомментировала переезд музыкального фестиваля «Новая волна», который она вела семь лет, из Юрмалы в Сочи.

Журналистка в своем Telegram-канале с ностальгией поразмышляла об атмосфере «богемной вечеринки», которая царила на мероприятии в Латвии.

«Как фестиваль — это было лучшее событие за лето! Помню бессонные разгульные ночи, веселые путешествия, „ложи второго этажа“ в „Дзинтари“, куда невозможно было попасть без суперблата от организаторов», — написала Собчак.

По ее словам, после того, как фестиваль переехал в Сочи, «все это потерялось». «Не пошло», как говорится. Люди в сланцах и шортах на вечернем концерте, отсутствие атмосферы «богемной вечеринки», — отметила телеведущая.

Ранее, как писал «Росбалт», Собчак высмеяла Бузову за привычку оголяться и балерину Анастасию Волочкову за снимок у шкафа-стенки.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +9°
Санкт-Петербург: +8°