eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Собянин объявил об организации взаимодействия Минобороны и миграционного центра «Сахарово»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Иностранцы смогут заключать там контракты на военную службу.

15:53, 20.09.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото Сергея Ведяшкина, АГН «Москва»

Мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге на персональном сайте сообщил об организации взаимодействия Минобороны России и миграционного центра «Сахарово».

«Государственная дума приняла закон об упрощении получения российского гражданства. В соответствии с ним иностранцы, заключившие годовой контракт о службе в Вооруженных Силах Российской Федерации, смогут получить гражданство без длительного ожидания и других бюрократических преград», — написал Сергей Собянин.

Как напомнил мэр, миграционный центр «Сахарово» — единое окно, созданное в столице, для решения вопросов трудовой занятости мигрантов.

«В самое ближайшее время правительство Москвы развернет в „Сахарово“ полноценную инфраструктуру содействия Минобороны России в организации поступления на военную службу иностранных граждан», — отметил Сергей Собянин, подчеркнув, что городские службы сделают все необходимое, чтобы заключение контрактов было максимально удобным для граждан.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +7°