eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Скончалась актриса Наталья Позднякова

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Причины смерти не называются.

15:54, 23.09.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр из фильма «Маша в законе»

Умерла актриса Наталья Позднякова. Скорбную новость сообщили в «Театре около дома Станиславского», пояснив, что актриса скончалась накануне вечером.

Позднякова родилась в 1955 году. Как отметили в театре, «в 15 лет она пришла в театральную студию, чтобы найти себя и прожить „студийкой“ всю жизнь, всю жизнь в одном театре, и всю жизнь в поисках своего места: отзывчивая, легкая на подъем в любом творческом деле, жадная до работы, она была настоящим неутомимым товарищем».

У Поздняковой был острохарактерный талант, однако «она умела быть разной и одновременно абсолютно узнаваемой».

Среди театральных работ Поздняковой роли в спектаклях: «Три мушкетера», «С любимыми не расставайтесь», «Чайка», «Вишневый сад», «Три сестры», «Свидание хоть и состоялось, но…». Последней театральной работой артистки стала роль Анны Андреевны в спектакле «Ревизор».

Наталья Позднякова была востребованна и у кинорежиссеров. В ее творческом багаже 110 ролей, в том числе в таких картинах, как «Галина», «Дурная кровь», Грязная работа», «Золотой теленок», «Примадонна», «Девять неизвестных», «Антикиллер» и др.

Прощание с Натальей Поздняковой состоится в субботу, 24 сентября.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°