eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Газета «МК» узнала причины расстрела москвичом своей дочери

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:26, 25.09.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Мужчина, застреливший приемную дочь и совершивший самоубийство на Студенческой улице в Москве, ранее требовал у девушки переписать на него квартиру. Об этом сообщает «МК».

По данным газеты, девушка собралась поехать на работу. Когда она вышла из дома и направилась к своему автомобилю, у нее на пути встал отец с ружьем. Он выстрелил в нее, после чего покончил с собой.

«МК» уточняет, что мужчина, который был предпринимателем и профессионально занимался охотой, воспитывал дочь с пяти лет, затем у них с женой родился общий сын. Шесть лет назад они развелись, когда жена поставила перед ним выбор — она или охота. Также известно, что мужчина пережил тяжелое ДТП и долго оправлялся от травм.

После развода они разъехались в разные дома на Студенческой улице, однако мужчина жил по большей части на даче. Как пишет «МК», полтора месяц назад он перестал выходить на связь, а когда появился, стал угрожать дочери — заявился к ней на работу и потребовал переписать на него квартиру. Иначе, сказал он, вопрос будет решаться «кардинально». Девушка написала заявление в полицию.

Три дня назад полицейские выломали дверь в его квартиру, нашли кипу документов и оружие, но сам хозяин жилья выглядел вменяемым.

Напомним, об убийстве на Студенческой улице в воскресенье 25 сентября сообщило агентство ТАСС.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°