eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Окоп, лопата, автомат»: бывший муж актрисы Равшаны Курковой попал под частичную мобилизацию

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13:22, 26.09.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Бывший муж актрисы Равшаны Курковой, актер Стас Румянцев сообщил, что ему пришла повестка, и он уже сходил в военкомат.

Как передает «МК», актер рассказал, что ему на днях пришла повестка, с которой он отправился в военкомат. Он уточнил, что является моряком и служил на корабле, что также было его выбором. Как заметил Румянцев, из Москвы призывают в пехоту, а именно в Кантемировскую танковую дивизию. Актер охарактеризовал это, как «окоп, лопата, автомат».

Румянцев призвал подписчиков не осуждать и принять его решение. Он объяснил, что сейчас «непростое и непонятное» время, ситуация может разрешиться, но также не исключено, что этого может и не произойти.

По его словам, с ним еще не все решено, и он ждет 28 сентября, когда медкомиссия вынесет решение. Сейчас Румянцев пребывает в ожидании и надеется встретиться с маленькой дочерью, чтобы обнять ее перед отъездом. Артист уверен, что вернется.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°