eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Кого это волнует?»: Лена Миро высказалась об обсуждениях возможного отъезда Собчак из России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:49, 26.09.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Известный блогер Лена Мира неодобрительно отозвалась о постах в соцсетях, в которых обсуждается возможность отъезда из страны Ксении Собчак.

«Уже несколько дней продолжаются споры, посетила или нет Ксения Собчак посольство Израиля. Показывают даже какие-то мутные фотографии. Говорят, что вот же, вот! С детьми, с бывшим и настоящим мужем, бывшей женой действующего супруга — в общем, подозревают всех. Посещала-таки или нет?! А вообще, какая разница — посещала, нет?», — написала Миро в своем «Живом Журнале».

По мнению блогера, эта тема вообще не должна становится предметом общего обсуждения. Кроме того, действия Собчак совершенно не влияют на жизнь людей, активно обсуждающих ее поступки.

«Вот серьезно, даже если Собчак хочет уехать, кого это по большому счету волнует? Пусть уедет с мужем, бывшим мужем или не уедет — что это изменит-то лично для вас?» — недоумевает Лена Миро.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°