eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«МК»: У ворот подмосковной колонии расстреляли осужденного

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13:40, 29.09.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото пресс-службы МВД России

Стрельба произошла у ворот колонии в Дмитровском городском округе, сообщает «МК». Ранение получил осужденный к исправительным работам мужчина.

Как отмечено в материале, накануне вечером 34-летний осужденный подъехал ко входу в режимное учреждение. Мужчина был приговорен к длительному сроку за сбыт наркотиков, однако позже данный вид наказания был изменен на исправительные работы. Осужденный днем трудился электриком в местном совхозе. По месту работы характеризовался положительно — и даже был назначен бригадиром.

Мужчина припарковал машину и направился к воротам. В этот момент его окликнул неизвестный, который затем несколько раз выстрелил в него из травматики. Одна из пуль полала жертве в ягодицу. Раненый смог укрыться от выстрелов на территории колонии.

Позже сотрудники правоохранительных органов по камерам видеонаблюдения выяснили, что нападавший приехал заранее и караулил свою жертву. Примечательно, что пострадавший отказывается писать заявление, поясняя, что произошедшее — «последствия его прошлой жизни», сообщает «МК».

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°