eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«РБ-Спорт»: Экс-президент «Локомотива» Смородская предложила отправить на мобилизацию Росгвардию вместо футболистов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:59, 29.09.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото Кирилла Зыкова, АГН «Москва»

Бывший президент «Локомотива» Ольга Смородская высказалась о призыве футболистов в рамках частичной мобилизации, сообщает «РБ Спорт».

По ее словам, введение брони для футболистов было бы правильным решением, поскольку «завтра такие футболисты не появятся» и «восстановить это будет не так просто».

Смородская полагает, что РФС выработает общую позицию, с которой выступит. В то же время она исключила, что клубы начнут прятать игроков.

«В принципе это невозможно. Всех не спрячешь. Мне кажется, что гораздо полезнее было бы направить Росгвардию на мобилизацию. Чтобы она не в городах сидела. А то они как космонавты ходят по улицам. Пусть бы они выступили в театре военных действий», — высказала мнение Смородская.

Между тем сотрудники Росгвардии в настоящее время уже выполняют задачи в зоне СВО. Как докладывал Владимиру Путину директор Федеральной службы войск национальной гвардии Виктор Золотов, росгвардейцы принимают участие в боевых действиях, занимаются разведкой и организацией засад, ищут и ликвидируют диверсантов, охраняют важные гособъекты и обеспечивают гуманитарную безопасность.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°