eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Алла Пугачева вместе с детьми вновь уехала из России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:59, 29.09.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из соцсетей Аллы Пугачевой

Певица Алла Пугачева вместе с детьми вновь покинула Россию. Как сообщают «Известия», певица улетела из страны из аэропорта «Внуково».

Отмечается, что на территорию VIP-терминала «Внуково-3» семейство доставил автомобиль Chevrolet Express, якобы принадлежащий артистке. Предположительно, Пугачева улетела в Израиль, о дате ее возможного возвращения данных не приводится.

Напомним, 27 августа стало известно, что Алла Пугачева вернулась в Россию после полугодового отсутствия. Первого сентября певица отвела своих детей в школу.

Однако 18 сентября Пугачева попросила признать себя иноагентом вслед за своим супругом Максимом Галкиным (внесен в реестр физлиц-иноагентов Минюста 16 августа). Также СМИ сообщали, что певицу якобы проверяют из-за ее высказывания на факты дискредитации российской армии.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°