eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Стала известна тайна завещания певца Бориса Моисеева

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

16:39, 30.09.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото из личного аккаунта в социальной сети

Стало известно, кому достанется имущество скончавшегося певца и танцовщика Бориса Моисеева, сообщает Teleprogramma.pro.

Как рассказал изданию продюсер и руководитель концертной компании «Ру-концерт» Евгений Морозов, завещание Моиссев составил несколько лет назад — после того, как у него случился первый инсульт. Наследником значится арт-директор и друг певца Сергей Горох. По словам Морозова, он узнал об этом от Иосифа Кобзона.

«Моисеев был одиноким человеком, детей у него не было. Он жил один в небольшой квартире на Садовом. Была у него еще маленькая квартирка в Крылатском. Он ее все мечтал сдать в аренду, чтобы был какой-то еще дополнительный доход, — поведал Морозов. — А потом еще финальный удар — инсульт. Тогда-то Боря и составил завещание. Мне об этом рассказывал Иосиф Давыдович Кобзон».

По словам Морозова, Кобзон рассказал, что в сложное время от певца отвернулись близкие, включая брата, рядом находился лишь Горох, который за ним ухаживал.

Напомним, Борис Моисеев скончался 27 сентября на 69-м году жизни. Причиной смерти, предположительно, стал третий инсульт.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -4°