eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Человек жалкий — вот что страшно»: Цискаридзе озвучил свою версию ссоры в поезде с Садальским

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:16, 04.10.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Конфликт бывшего премьера Большого театра, ныне возглавляющего Вагановское балетное училище Николая Цискаридзе и актера Станислава Садальского вышел на новый виток.

Цискаридзе поделился своей версией скандала в вагоне поезда, который недавно произошел между знамениитостями. Встреча была случайной, однако, учитывая, что Садальский постоянно критикует его за падение рейтингов программы «Сегодня вечером», которую танцовщик ведет, Цискаридзе решил поинтересоваться сутью претензий. Но выяснение отношений вышло слишком бурным.

«Когда увидел близко этого человека, ничего кроме неприятного ощущения и жалости не почувствовал… Человек жалкий — вот что страшно», — заявил Цискаридзе, дав понять, что пожалел, что ввязался в разговор.

Ранее Станислав Садальский рассказал, что они повздорили с Цискаридзе в поезде — дело закончилось тем, что его оппонент написал заявление в полицию.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°