eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Обессиленное пьяное создание»: актер Игорь Петренко расказал подробности развода с Екатериной Климовой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13:00, 04.10.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр фильма «Мы из будущего»

Актер Игорь Петренко поделился подробностями своего развода со звездой картины «Мы из будущего» Екатериной Климовой, который произошел в 2013 году.

Как рассказал Петренко в беседе с Борисом Корчевниковым в эфире программы «Судьба человека», в то время у пары был непростой период — актер все время снимался в сериалах, отсутствовал дома месяцами, а когда возвращался, падал обессиленным спать.

Однажды, когда он вернулся домой после восьмимесячных съемок, там не оказалось ни жены, ни детей. По его словам, он даже не сразу обнаружил уход родных: догадался лишь по отсутствию собаки, которую обычно выгуливал.

«Однако я не побежал возвращать ее, так как понимал, что ей стало невыносимо жить со мной, она видела перед собой практически ежедневно обессиленное пьяное создание, в которое я превратился», — пояснил Петренко.

Екатерина Климова также оценивает развод, как тяжелый. Но отмечает, что продолжает общаться с бывшим мужем ради сыновей. «Важно то, что мы смогли сохранить сейчас этот контакт. Что есть папа, есть мама. Все вместе мы продолжаем делать общее дело, несмотря на то что нам всем было больно, неприятно и тяжело», — поясняет она.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°