eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Ниже плинтуса»: Собчак вступилась за подвергшуюся критике Пугачеву

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21:05, 05.10.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Телеведущая и блогер Ксения Собчак прокомментировала ситуацию, которая разворачивается вокруг резких высказываний певицы Аллы Пугачевой.

По мнению журналистки, критикующие Пугачеву люди ведут себя излишне агрессивно. Как отметила Собчак, «мочить» ее только из-за того, что она имеет свою личную позицию — ниже плинтуса».

Телеведущая отмечает, что быть несогласными с позицией и критиковать — нормально, «но какими методами и с какой ненавистью люди все это делают — просто ужасно».

Напомним, Алла Пугачева вновь подверглась общественному осуждению после того, как заявила, что ее ненавидят те люди, которых она «всегда терпеть не могла», а также назвала своих критиков «холопами» и «рабами».

Ранее певица опять покинула Россию. До этого она попросила Минюст признать ее иноагентом вслед за супругом Максимом Галкиным (внесен в реестр физических лиц, выполняющих функции иноагента), которого Пугачева назвала «порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России».

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°