eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Хватит врать!»: Садальский обрушился на Меньшову и намекнул, каким образом она попала на Первый канал

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

15:35, 05.10.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Актер Станислав Садальский вновь подлил масла в огонь конфликта, который разворачивается вокруг передачи Первого канала, которую раньше вел Максим Галкин (внесен в реестр физлиц, выполняющих функции иноагента).

Николай Цискаридзе, заменивший Галкина в роли ведущего программы «Сегодня вечером», неоднократно подвергался критике со стороны актера, который обвинял его в падениии рейтингов передачи. Заочный конфликт перерос в бурное выяснение отношений между Садальским и Цискаридзе во время случайной встречи в вагоне поезда.

К этой ситуации актриса Юлия Меньшова, одно время являвшаяся соведущей программы, обратилась в эфире своего YouTube-шоу, гостем который был Николай Цискаридзе. В ходе беседы Меньшова посетовала, что Садальский и ей не раз досаждал, а также рассказала, что ей предлагали вернуться в программу.

Ответ не заставил себя ждать. В своем Telegram-канале Садальский резко обратился к Меньшовой. «Вам же сказала Симоньян „Хватит врать“», — написал он. Артист также невысоко оценил актерские данные коллеги и намекнул, что на Первый канал она якобы попала не просто так. «Не раскрывал зрителям правду, каким образом вы попали на Первый канал, сколько титанических усилий пришлось приложить вашему отцу, знаменитому режиссеру», — высказал мнение Садальский, добавив, что вернуться в программу Меньшову никто не приглашал.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -6°
Санкт-Петербург: -6°