eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Угрожали членовредительством»: Семен Слепаков рассказал об эмиграции в Израиль

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:20, 05.10.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Артист Семен Слепаков уехал из России. Как сообщает «Экспресс-газета», юморист обосновался в Израиле, куда увез семью, включаяя 92-летнюю бабушку.

Как отмечается в материале, отъезд шоумена складывался сложно. В консульстве ему обозначили срок до года. Но все решил звонок «по знакомству». Вероятно, неназванный покровитель помог организовать более быстрое рассмотрение документов.

Однако ожидание решения уполномоченных органов, по словам Слепакова, сопровождалось неприятными моментами.

Как пояснил шоумен, «в ожидании звонка из консульства пришлось отвечать на звонки с незнакомых номеров и выслушивать, как меня посылают в самые отдаленные места и грозят членовредительством».

Напомним, новости об отъезде Семена Слепакова появились еще весной, однако СМИ объясняли это гастрольной поездкой. Да и сам шоумен косвенно подтверждал эту версию. «Ну да, раньше, когда я покидал Россию, я же это делал явно, с объяснениями, и всем пояснял цель поездки. Всегда же предупреждал…» — иронично отвечал он.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°