eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Лечили яичным компрессом»: в Мытищах после падения с самоката умер трехлетний ребенок

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

15:56, 06.10.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото с сайта московской мэрии

Трехлетний ребенок умер в Мытищах от последствий полученной при катании на самокате травмы. Подробности сообщает «МК».

Как отмечается в материале, трагедия случилась в семье приезжих из Казахстана. Бабушка, которая укладывала внучку на дневной сон, услышала из другой комнаты плач. Бросившись туда, женщина обнаружила на полу трехлетего внука и валяющийся самокат. Как оказалось, малыш решил покататься, наткнулся на препятствие и напоролся животом на ручку самоката, после чего упал с него. Женщина успокоила внука и уложила детей спать.

Однако после пробуждения ребенок капризничал и отказывался от еды, в животе у него бурлило. Женщина решила использовать семейный рецепт — сварила яйцо и сделала компресс на живот из желтка. А когда вечером у мальчика началась сильнейшая рвота, мама с бабушкой заподозрили отравление — и попытались сами справиться с проблемой.

«Скорую помощь» вызвали только утром, однако врачи уже не смогли ничего сделать — ребенок умер, несмотря на все их усилия. По предварительным данным, причиной смерти стали механическое повреждение брюшной стенки инородным предметом и обезвоживание.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -6°
Санкт-Петербург: -6°