eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Директора Собчак Кирилла Суханова не отпустили из-под стражи под залог в 15 млн рублей

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

14:18, 21.11.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Фото Сергея Ведяшкина, АГН «Москва»

Мосгорсуд оставил под стражей коммерческого директора Ксении Собчак Кирилла Суханова, подтвердив тем самым решение Тверского суда.

Как сообщает ТАСС, в ходе слушаний представители Суханова предлагали отпустить его под залог в 15 млн рублей — или отправить под домашний арест, квартиру для нахождения под которым был готов предоставить его брат.

Однако Мосгорсуд посчитал нужным оставить в силе постановление Тверского суда столицы, 26 октября избравшего в виде меры пресечения для Суханова содержание под стражей.

Напомним, Кириллу Суханову предъявлены обвинения по статье 163 УК РФ («Вымогательство»). Как следует из материалов дела, совместно с другими фигурантами он участвовал в вымогательстве денег у главы «Ростеха» за удаление постов в одном из Telegram-каналов.

Ранее Ксения Собчак принесла извинения директору корпорации «Ростех» Сергею Чемезову за действия своих сотрудников, отметив, что они также сожалеют о произошедшем. Кроме того, она заявила, что, по ее мнению, в деле нет политической подоплеки.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -4°