eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Дремучая, как тундра»: Садальский жестко раскритиковал Настю Ивлееву

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12:59, 22.11.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Телеведущая и блогер Настя Ивлеева, исполнившая одну из главных ролей в сериале «Монастырь», стала объектом критики актера Станислава Садальского.

Известный своими резкими высказываниями Садальский отказался обсуждать актерскую игру Ивлеевой в сериале. «Ну что ее обсуждать — это смешно и нелепо… Это самодеятельность», — сказал он в комментарии для «Собеседника».

Также артист негативно высказался о шоу, которое вела блогер. По его словам, в свое время он отклонил предложение Ивлеевой об интервью. «Что я с ней буду говорить? Она нагло общается, мозолит глаза, мне это неинтересно, мне гораздо интереснее выйти на улицу и общаться с людьми. Она дремучая, как тундра, необразованная не начитанная, ни одной книжки не прочитала», — заявил Садальский.

Напомним, сюжет сериала «Монастырь» строится вокруг истории молодой тусовщицы, которая, попав в скандал с семьей олигарха в ОАЭ, возвращается в Россию и скрывается от проблем в провинциальном монастыре. Роль тусовщицы Маши досталась Насте Ивлеевой.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°