eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Это очередная ложь»: Ксения Собчак опровергла увольнение обвиняемого в вымогательстве у «Ростеха» сотрудника

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

15:01, 22.11.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Телеведущая и блогер Ксения Собчак опровергла распространившиеся в ряде СМИ данные о том, что она якобы уволила своего коммерческого директора Кирилла Суханова.

«Это очередная ложь. Кирилл остается нашим важным сотрудником и вернется на свою работу», — написала Собчак в своем Telegram-канале.

По ее словам, перемены в холдинге связаны с техническими вопросами: обязанности Суханова «временно перераспределены между членами его команды», поскольку «человек, находящийся в СИЗО, не может подписывать юридические документы как гендиректор».

Кроме того, отметила Собчак, сам Суханов полностью в курсе ситуации — команда находится с ним на связи «через письма и посылки».

«Я сделала и продолжаю делать все возможное для освобождения своих коллег», — подчеркнула журналистка.

Напомним, Кирилл Суханов находится в СИЗО по делу о вымогательстве денег у «Ростеха» за снятие негативной информации из Telegram-канала. Накануне Мосгорсуд отказался изменить ему меру пресечения на залог в 15 млн рублей или домашний арест.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -7°
Санкт-Петербург: -4°