eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

В Москве киллер расстрелял молодого армянина по ошибке

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

15:01, 25.11.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© 66.mvd.ru

Столичные полицейские расследуют уголовное дело о покушении на убийство.

Как сообщает «МК, события разворачивались 24 ноября у подъезда одного из домов на Солнечногорской улице. Около 18:30 консьержка и местная жительница на мониторе системы видеонаблюдения заметили, как на подошедшего ко входу в здание жильца набросился неизвестный. Сначала злоумышленник начал избивать свою жертву и угрожать убийством, а потом прозвучали выстрелы.

Молодого человека госпитализировали с многочисленными ранениями, ему провели срочную операцию.

На месте происшествия оперативники нашли травматический пистолет, два магазина от него, 7 стрелянных гильз и 2 резиновых шарика. Изучив записи камер видеонаблюдения, полицейские смогли вычислить и задержать подозреваемого. Им оказался 47-летний житель кавказского региона, зарегистрированный в подмосковном Ногинске.

В ходе допроса мужчина пояснил, что ошибся — и напал не на того человека. Следователи выясняют, кто должен был стать жертвой киллера.

Соседи рассказали, что семья выходцев из Армении, членом которой является пострадавший, не имела конфликтов с жильцами дома — это спокойные и дружелюбные люди.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -7°
Санкт-Петербург: -4°