eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

В Подмосковье по подозрению в убийстве трех человек задержали подростка

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

14:14, 26.11.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© FreeImages.com Content License

Подросток подозревается в жестоком убийстве трех человек в квартире в Луховицах. Как передает ТАСС, об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Московской области.

«По предварительным данным, между четырьмя гражданами в квартире в поселке Красная Пойма городского округа Луховицы произошел словесный конфликт на бытовой почве, который перерос в драку с поножовщиной. Жертвами стали три человека», — сказал собеседник агентства.

Сообщается, что в результате проведенных мероприятий сотрудниками полиции был установлен и доставлен в отдел полиции правонарушитель. Им оказался местный житель 2008 года рождения.

Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

25 ноября в квартире в поселке Красная Пойма найдены тела двух мужчин 1961 и 1980 годов рождения и одной женщины 1987 года рождения с множественными колото-резаными и рубленными ранами. В СК сообщили, что подозреваемый задержан. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -1°