eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«Кому вручим премию „Боец года“?»: Гендиректор «Спартака» с юмором прокомментировал потасовку в конце матча Кубка России

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

21:23, 27.11.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Генеральный директор «Спартака» Евгений Мележиков прокомментировал «яркую» концовку матча 6-го тура группового этапа Фонбет Кубка России с «Зенитом». Как сообщает «Чемпионат», он отметил главного тренера красно-белых Гильермо Абаскаля.

«Кому вручим премию „Боец года“?» — сказал Мележиков.

Он заявил, что не любит выделять кого-то из команды, но в данном случае бойцом года он бы выделил главного тренера ФК Абаскаля.

Напомним, ранее сегодня «Зенит» обыграл «Спартак» (0:0, 4:2 — по пенальти). Однако сразу же после окончания первого тайма на поле произошла потасовка с участием игроков двух команд. По итогам драки красные карточки получили по три игрока «Спартака» и «Зенита».

Драку прокомментировал и генеральный директор «Зенита» Александр Медведев. Как сообщает ТАСС, по его мнению, причиной драки стала провокация со стороны нападающего столичного клуба Квинси Промеса.

По словам Медведева, «Спартак» играл от обороны и делал все, чтобы не дать играть петербуржцам. В том, что произошло после финального свистка, будут разбираться, сказал он, добавив, что из того, что он посмотрел, это была «явная провокация» Квинси Промеса. Медведев подчеркнул, что таким вещам нельзя давать спуска.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -1°