eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Женщина, насмерть сбившая мать с ребенком на тротуаре в Москве, была «под наркотиками»

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

14:53, 28.11.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Женщина, которая совершила на тротуаре наезд на мать с двумя детьми, находилась под воздействием наркотических веществ, сообщили в прокуратуре Москвы.

Ведомство ссылается на соответствующие данные медицинского освидетельствования. Теперь действия виновницы смертельного ДТП будут квалифицироваться по пунктам «а» и «б» части 6 статьи 264 Уголовного кодекса РФ, предусматривающим до 15 лет лишения свободы.

Напомним, автомобиль Kia под управлением 37-летней москвички выехал на тротуар на улице Свободы в Москве, где сбил мать с детьми. От травм скончались 36-летняя пострадавшая и ее четырехлетний сын, годовалая девочка с сотрясением головного мозга находится в больнице.

Как сообщали СМИ, автоледи после совершения наезда на семью продолжила движение. После ее задержания алкотестер не показал наличие алкоголя в организме, но было принято решение о назначении медицинской экспертизы. Она выявила, что виновница ДТП находилась под воздействием наркотиков.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -1°