eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Умерла 37-летняя актриса Наталия Семаго

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

13:01, 29.11.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео из фильма «Инспектор Купер»

В Москве на 38-м году жизни скончалась актриса Наталия Семаго (Стешенко). Тело женщины было обнаружено в ее квартире на Ростовской набережной.

Информацию о ее смерти подтвердили ректор ГИТИСа Григорий Заславский, получивший известие о гибели актрисы в смс от ее мужа, бизнесмена и бывшего депутата Госдумы Владимира Семаго, а также в Театре Луны, где служила Наталия Семаго. Как пояснили в театре, актриса скоропостижно скончалась 28 ноября.

«Ей были подвластны самые разноплановые роли, сыгранные с истинной глубиной, полной душевной отдачей, ярко и талантливо», — отметили в театре.

Среди сыгранных на сцене ролей — Таис в спектакле «Таис сияющая», Багира в спектакле «Матри-Архат», Ольга Чагодаева в спектакле «Маки» и другие.

В театре рассказали, что Семаго «была не только замечательной артисткой, но и прекрасным человеком — доброй, душевно щедрой, ее любили и уважали все сотрудники театра».

Актриса также снималась в кино. Зрителям она известна по ролям в сериалах «Лига обманутых жен» и «Инспектор Купер».

UPD: Как сообщает «МК», предварительно, причиной смерти актрисы стала тромбоэмболия.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: +1°