eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

Женщина разгромила караоке-бар в Москве из-за песни «Океана Эльзы»

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

14:20, 05.12.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© CC0

Погромом закончилось желание посетителей столичного караоке-бара исполнить песню украинской группы «Океан Эльзы».

Как сообщает «МК» со ссылкой на канал SHOT, одна из отдыхавших в заведении на Тимирязевской компаний заказала песню группы «Океан Эльзы». После этого сидевшая за соседним столиком женщина «начала бить по аппаратуре, а затем крошить посуду», а ее муж позвонил в полицию с сообщением, что в баре исполняют «националистические украинские песни»

В свою очередь, в полицию также обратились сотрудники заведения, попросив помочь утихомирить посетителей.

Когда полиция приехала на место происшествия, компания любителей песен Вакарчука уже покинула заведение. На устроившую погром пару был составлен протокол о мелком хулиганстве. Дальнейшие обстоятельства происшествия выясняются.

Напомним ранее депутат Госдумы, координатор НОД Евгений Федоров сообщал СМИ, что тексты песен группы «Океан Эльзы» на украинском языке проверят на экстремизм, а в случае обнаружения нарушений, он отправит запрос в прокуратуру. Также СМИ сообщали, что лидеру группы Святославу Вакарчуку, допустившему антироссийские высказывания, якобы запрещен въезд в Россию на 50 лет.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -1°