eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

РЕН ТВ: Девочка, убившая своего шестилетнего брата, заявила, что сделала это по заданию незнакомца

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

21:45, 05.12.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© FreeImages.com Content License

В Подмосковье 14-летняя девочка, которую подозревают в жестоком убийстве шестилетнего брата заявила, что сделала это по заданию из Сети. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Источник уточнил, что на допросе девочка рассказала, что в социальных сетях она познакомилась с неизвестным. По ее словам, именно он дал ей задание убить близкого человека.

Напомним, убийство произошло 4 декабря 2022 года в Богородском городском округе. Мальчик остался дома с 14-летней сестрой, которая должна была присматривать за ним. Когда родители вернулись ночью домой, то обнаружили тело сына в окровавленной кровати.

Ранее сообщалось, что семья не состояла на учете, однако, как сообщали СМИ, в доме, где она проживает, были найдены обереги, черепа животных и людей, а также тематическая литература. В настоящее время с несовершеннолетней работают психологи. Если будет выяснено, что у девочки имеется расстройство психики, то наказание ей заменят принудительным лечением.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: 0°