eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

Москва

«В душе мне 60»: певец SHAMAN рассказал, почему женится на женщинах старше себя

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

15:36, 06.12.2022 // Росбалт, Москва

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Известный певец SHAMAN (Ярослав Дронов) в проекте 5-tv.ru «ОтЛичная жизнь» высказался на тему семейных отношений.

По словам ведущей, поклонники интересуются, как певец находит общий язык с супругой, которая старше на 14 лет, интересно и комфортно ли им вместе. Также они обратили внимание на то, что и первая жена Дронова, в браке с которой родилась дочь, была старше.

SHAMAN объяснил, что проблем никаких не возникает, поскольку он всегда ощущал себя старше своего реального возраста на пару десятков лет.

«Мне 31, но внутренне под 60, поэтому с этим проблем нет. Я себя не ощущаю на 31, — отметил артиста. — Мне комфортно находить общий язык с людьми, которым за 50, а лучше даже за 60».

Возраст же, по его словам, «это лишь цифры в паспорте, а паспорт можно очень легко потерять».

Как следует из слов артиста, они с супругой прекрасно понимают друг друга, хотя у обоих крайне напряженный рабочий график. Настолько, что не даже не остается времени на приготовление пищи, поэтому семья питается готовой едой, которую заказывает через сервисы доставки.

Также SHAMAN рассказал, что является достаточно закрытым человеком — в детстве у него не было друзей и подруг, их ему заменял собственный воображаемый мир, и сейчас занимающий важное место в его жизни. Именно так к артисту часто приходят сюжеты и образы, которые он использует в творчестве.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -3°
Санкт-Петербург: -1°